ЛитМир - Электронная Библиотека

Яна Егорова

Женя

Запретная любовь

Глава 1

Мне не повезло родиться мальчиком. Я еще был в утробе матери, когда доктор сообщил моим родителям, что я, скорее всего, не выживу. Я плохо развивался, все семь месяцев маме ставили разные устрашающие диагнозы и, в результате, практически довели их с папой до состояния, когда они были готовы отказаться от меня. Их плоду пророчили, как минимум, инвалидность.

Но я оказался живучим существом, и еще до того, как пришла бы пора рожать, постучался на волю. Практически безжизненное тельце, тоненькие ручонки и ножки, туловище с апельсин. Мама почти отказалась от меня, но в последний момент, как она теперь рассказывает, я открыл свои небесно голубые глазенки и посмотрел на нее так трогательно, что ее истерзанная душа облилась слезами. Так она передумала от меня отказываться.

Так началось мое бренное существование.

Привет, мир! Меня зовут Женя, я – не то мальчик, не то девочка. Мальчик, запертый в тщедушном теле, которого не интересует ничто мужское или девочка, которой зачем-то небеса подарили мужские половые органы. В школе одноклассники меня упорно звали «оно».

– Смотри, оно пошло к классухе! Опять жаловаться будет!

– Эй, оно, тебе в мужскую раздевалку нельзя! Туда только мужикам!

– Оно, деньги сразу отдашь, или отсосешь сначала кому-нибудь?!

Так проходили мои будни. Мир жесток и он доказал это мне уже с первых секунд нашего с ним знакомства. Отмучив все необходимые годы в школе, я поступил на заочное отделение в университете по специальности Бизнес менеджмент и съехал от родителей на собственную квартиру, которую они подарили мне на восемнадцатилетие. Да, хоть в этом мне повезло – у меня состоятельные родители. Мне всегда почему-то казалось, что это они так сильно старались лишний раз не видеть меня, поручив собственное чадо безликой няне, а сами с головой ушли в работу.

Но, об этом потом. Самое главное – теперь я свободен! И, словно ждала этого, судьба в первый же день официального ухода от родителей сделала мне целых два подарка. Правда, я на самом деле не знаю, радоваться этому или нет.

Первый – это работа. Так себе должность – обычный курьер в крупной компании. «Подай, принеси». Но, в моем случае – это огромная удача. С моей тщедушной комплекцией, ростом чуть за метр шестьдесят и непонятной внешностью, когда меня кто-то принимает за мальчика, а кто-то вполне искренне за девочку. Я отзываюсь в любом случае.

Я – Женя.

Второй же подарок, о котором я боюсь даже думать…

Сегодня я встретил Его. Все свои девятнадцать лет я не знал, кто я и кто должен мне нравиться. Мальчики, девочки. Меня не тянуло ни к тем, и ни к другим. Когда боишься своего тела, боишься принять себя, свою сущность, боишься своих мыслей. Боишься себя и за себя.

Тебе не до любви.

И вот сегодня. Первый мой рабочий день. Первый день свободы. Первый день знакомства с моим боссом. Я никогда не видел таких мужчин. Сопливые, вечно неопрятные, потные одноклассники, что никак не могут совладать с признаками своего взросления, никогда меня не привлекали. А девочки, элементарно не могли понравиться, как девочки.

Ведь Я Не Чувствую Себя Мальчиком.

Мой босс. Первый человек, который отнесся ко мне, как человек. Его глубокие синие глаза с интересом разглядывали меня, стоявшего в своих нелепых джинсах и майке вот так вот, прямо перед ним. Мне нечего скрывать. Я такой, какой есть. А он – просто Бог. Мой Бог. Теперь.

Мне стало до жути страшно, когда Он поднялся из-за своего величественного стола и его атлетическая фигура, скрытая под материей идеального делового костюма, нависла надо мной, словно несокрушимая скала.

– Как, ты говоришь, тебя зовут? – его повелительный голос лишил меня ног. Я не чувствую их также, как не чувствую землю под собой.

– Женя, – я сказал это вполголоса.

Привычно, заученно. Я никогда не произношу фамилию. Потому, что все еще не знаю, кто я.

Он подошел ко мне. Подошел так близко, как никогда и никто до него. Я перестал существовать, в момент, когда его указательный палец коснулся моего подбородка и властно приподнял его. Большим же, он прогулялся по моей верхней губе.

– Ты дрожишь, – непринужденно произнес Он.

– Я боюсь вас, – уже прошептал, при каждом движении губ касаясь его жесткого пальца, который он так и не убрал от моего лица.

– Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого.

Его мужская ухмылка, уперевшаяся в жесткую щеку, было последним, что я видел, перед тем, как…

Он резко склонился надо мной и поцеловал прямо в губы!!!

В следующее мгновение, я уже вылетел из его кабинета и в ужасе захлопнул металлическую дверь за собой! Мое сердце вырывалось из груди, руки тряслись, а дыхание грозилось остановиться в любую секунду, свалив меня прямо здесь, в величественном холле, по которому каждый день, Его подчиненные идут к Нему отчитываться за свою работу. По которому несколько минут назад шел я, Женя, и даже не мог предположить, что меня ждет за этой самой дверью, к которой я теперь в изнеможении прислоняюсь спиной и молю бога, чтобы он позволил мне проснуться.

И понять, что это был сон.

Страшный. И все же прекрасный сон. В котором мы впервые познакомились.

Глава 2

– Эй, что стоишь? Август у себя?

Чей-то громоподобный, прокуренный голос заставил меня от неожиданности подпрыгнуть. В испуге кивнул и отпрянул от спасительной двери. Огромный, неопрятный толстяк в деловом костюме, пусть хоть и дорогом, но очень не по размеру, смерил меня уничижительным взглядом и, раздраженно хмыкнув, вошел в тот самый кабинет, откуда я только что позорно бежал.

Да, моего Бога зовут Август Антипович Доля. Конечно, я знаю, кому принадлежит фирма, куда я нанимался. Его вообще все знают. Ладно, финансовая часть его бизнеса. Для моих сверстников важно, что именно он владеет всеми самыми крутыми дискотеками в городе. Каждый в моем классе мечтал работать на него. Каждый на моем курсе все также мечтает работать на него. По той простой причине, что он не только божественно красив, но о его удаче в делах складывают легенды. Все, к чему он не прикасается, становится настоящим золотом. В прошлом году целых два популярных журнала назвали его женихом года. А бизнес издание назвало самой яркой звездой российского бизнеса. Молодой, современный, прогрессивный.

Продолжая размышлять о Нем, я медленно направился по коридору к его секретарю. Женщина по имени Илона должна была мне передать пакет, который срочно нужно отнести на пятый этаж, в бухгалтерию. А потом они уже направят меня по своим нуждам. Да, такая нехитрая работа. Но на что я еще могу сейчас рассчитывать? Более успешных моих сверстников нанимают на должности менеджеров или секретарей, помощников. Я же, со своим непрезентабельным видом, гожусь только для курьерской работы.

Резкая картинка перед глазами заставила меня снова содрогнуться всем тщедушным телом и поморщиться от мурашек, что мгновенно покрыли мою бледную кожу.

Его прикосновение.

И аромат одеколона. Кажется, я даже знаю, что именно это за аромат. Еще один мой минус, ко всему прочему, у меня очень тонкий нюх. Французы говорят, что мне лучше было бы отправиться в школу сомелье, а не подаваться в бизнес поток. Тонкий нюх, тонкий вкус. А еще я умею готовить и схватываю все буквально на лету. Я могу повторить блюдо, только один раз его попробовав. Мои папа и мама считают, что должны как-то наверстывать упущенное время в моем детстве, поэтому в обычное время они со мной не очень общаются, но часто берут с собой в заграничные поездки. А там, чтобы меньше меня видеть, отдают на разные курсы, в школы, на лекции. Обычно, они лежат на пляжах, я же все время чему-нибудь учусь. Если бы я был выше ростом и крепче телосложением, возможно, мог бы получить права на вертолет и самолет, освоить боевые искусства и агент ноль-ноль семь курил бы нервно в сторонке. Однако, с моей внешностью, о любых навыках лучше молчать. Вообще лучше молчать, одеваться неприметно и не дай бог, чтобы меня лишний раз не заметили. В глубоком детстве, когда другие дети мечтали стать космонавтами, я мечтал открыть в себе уникальный ген и стать невидимкой. Так легче. Ты вроде как живешь, но тебя никто не видит. Не может обидеть, высказать что-то неприятное в твой адрес.

1
{"b":"619549","o":1}
Электрическое очистное оборудование | Thriller | arc536pro