ЛитМир - Электронная Библиотека

<p>

РИНГ ЗА АЛМАЗНОЙ ПРОВОЛОКОЙ АННОТАЦИЯ Какого это - переселиться в тело известного боксера, а самому боксеру-мэру попасть в альтернативное течение второй мировой войны, в которой на СССР напала Япония, а Германия воюет на Западе.</p>

  . ПРОЛОГ

  Рев, скорее напоминающий скотный двор, чем человеческую толпу, неприятно ударил по ушам Брониславы. Было очень жарко и капельки пота стекали по стройному телу девушки. Хотя на изящных ножках красавицы и были сандалии, но пару раз жгучий песок сирийской пустыни обжигал нежные пальчики девчонки, заставляя приглушенно под гнусное пиликание боевиков вскрикивать. Бронислава испытывала дикий ужас.

  Бородатые, в серых халатах и в зеленых, коричневых чалмах моджахеды внушали страх.

   Девчонка слишком хорошо помнила, как её щупали грубые мужские руки, как бесцеремонно срывали одежду. Ей еще повезло, что местный шейх в последний момент остановил насильников, и велел завернуть ценный товар в шелковую ткань.

   Это дико звучит, но в двадцать первом веке, на Ближнем востоке возникло государство, в котором узаконили рабство. История словно повернулась вспять, вынося с шоссе в трясину.

   Русскую девушку, теперь ожидала продажа с аукциона в гарем какого-нибудь полевого командира, или так называемого шейха. Мысль об том, что её выставят нагой перед сотнями, похотливых, потных мужчин была настолько отвратительна, что у Брониславы подкашивались ноги, и она ощущала сильную тошноту. Хотелось рухнуть на песок и забиться в истерике.

   Но приглушенное рычание большой, пятнистой кошки, что неотступно следовала за ней по пятам, похлестывала волнами страха, словно скрученной в бич раскаленной проволокой.

  Бронислава дышала тяжело, и пот стекал струйками по её стройному, юному телу. Ей откровенно страшно - впереди ожидает унизительный торг, а позади короткая, не слишком богатая событиями жизнь. И понесло её в Сирию... Правда сестра Альвина настоящая чертовка и, всегда рвалась в самую гущу сражений. Ослепительная красавица с волосами цвета пламени, не сидела на месте, она словно появилась воительницей. Кто рождается в рубашке, кто "обутым", а Альвина произнесла первое слово: ура - разорвав пространство, воплотившись с поцелуем Марса.

  Яблоко от яблони недалеко падает... Даже если сорта на одной ветви получились различные. Бронислава выбрала Сирию, относительно логично рассчитывая, что её не достанут на хорошо укрепленной, российской базе. Но предатель из числа высших офицеров армии Асада попросту заложил девушку, которую похитили прямо в местном кафе. И вот теперь она укутанная белой дерюгой с заплетающимися ногами подходит к древнему зданию, где уже многие столетия подряд проходят торги. Здание внешне смахивало на цирк с отрытым верхом. Внутри было прохладнее и, девушка с удовольствием ощутила вместо раскаленного песка, который жесткого обжигал открытую кожу, мраморные плитки. Это на несколько мгновений отвлекло девчонку от печальных, вызывающих нытье внутри живота мыслей.

   Но гул и свист множества глоток, опять вызвал дикий приступ ужаса. Чувствительные ноздри пленной девчонки уловили: запах потных мужских тел, какой-то местной дури, розовой воды и перца. Помост был сделан из какого-то старого, но очень прочного дерева. На него выводили продавать живой товар. Брониславе страшно смотреть в сторону многочисленных покупателей, и она уставилась на лобное место торга. Продавали рабыню. Смуглая девушка явно арабского происхождения, прикрыта светло-коричневыми покрывалами. Лишь босые ступни виднеются, еще более темные чем рабский покров. Двое бородачей с противными ухмылками на лицах, своими волосатыми лапами, грубо срывают одно покрывало за другим.

  Сначала открывается смуглое личико темнокожей невольницы. Оно кажется наивным, испуганным и детским. Звучит арабская речь, которую Бронислава не понимает, но видно, что покупатели называют суммы денег, которые готовы выбросить, на удовлетворение своей низменной похоти. Вот корявые пальцы моджахеда стаскивают коричнево покрывало, обнажая невольнику по пояс. Девушке стыдно, но она не смеет прикрыть свои смуглые грудки тонкими ручками. Ладони застывают на полпути, и девушка смущенно закрывает глаза. Бронислава вздрагивает... Неужели и её вот так будут обнажать, а роскошно одетые мужчины реветь и уйлюкать. Ноги у девушки обвисли словно спагетти. Она завалилась и тут же волосатые лапы подхватили русскую девушку за плечи и грудь.

   Узловатые пальцы арабского боевика потерли, заставив тут же набухнуть клубничный сосок девчонки. У Брониславы подступил комок к горлу, и у нее чуть не вырвало. Только свирепое урчание леопарда, помогло придти в себя. Девушка неуверенно отстранила волосатую руку бандита. Тот очень противно оскалил щербатые, гнилые зубы и на ломаном русском языке прогнусавил: - Баба Раша будет наша!

  Последовал грозный окрик с стороны человек в зеленой чалме. Боевики попятились от девушки. Бронислава упершись ладонями в колени, смогла устоять на ногах. Сандалии показались ей тесными и грубыми, а воздух стал каким-то сдавленным. Словно атмосфера уплотнилась и не желала входить в ноздри.

  С выставленной на аукцион восточной красавицы сорвали последнее покрывало, обнажив роскошные, шоколадные бедра. Сквозь смуглое личико продаваемой девицы проступила краснота. И глаза увлажнились от слез. А мужчины вопили и тыкали пальцами. Стучал молоточек аукциониста, высокого араба одетого почему-то в цивильный фрак, что совсем не гармонировало с прочими участниками деяний.

  Уж очень архаично смотрелась публика. Бросив испуганный взгляд, Бронислава заметила, что многие арабы сидят на пышных, вышитым жемчугом подушках и это отчего-то успокоило пленную девчонку. В тяге к роскоши и комфорту, было что-то понятное, человеческое.

  Бронислава не слишком понимала местные обычаи. В частности, зачем мусульмане с таким остервенением совершают намаз, сотни раз повторяя одни и те же выученные на арабском языке фразы. Разве Всевышнему Богу, если он существует подобное нужно? Иное дело Христианство в своей простоте, и необременительности ритуалов.

  Ты заходишь в церковь и молитва идет от чистого сердца... Вот и сейчас девушке хочется помолится, но слова не приходят в голову. Остается только шептать "Отче наш", и так чтобы эти изверги не услышали.

  Моджахеды жестоки, даже к своим по вере, и это шокировало Брониславу. Она даже не могла представить, чтобы люди могли оказаться такими злыми. Когда распинают на столбах женщин и детей, затем ломтиками срезают с них кожу. Или закапывают по горло в песок, или одна из самых излюбленных казней на Востоке: сажание на кол.

1
{"b":"630398","o":1}
ЛитРес представляет: бестселлеры месяца
Солнечная пыль
Моя судьба в твоих руках
Прекрасные разбитые сердца
По следу тигра
Чужое тело. Чужая корона
Слушай Луну
Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях
Соблазню тебя нежно
История дождя
FULL DELL/HP DUAL CORE/AMD DESKTOP TOWER PCLCD,WIN 7/10 16GB 3TB or 240GB SSD | تریلر ها | 5x22 Marvel's Agentes de S.H.I.E.L.D.