ЛитМир - Электронная Библиотека
ЛитМир: бестселлеры месяца
Врата Кавказа
Против всех
Алекс Верус. Жертва
Стойкость. Мой год в космосе
Страна Сказок. Авторская одиссея
Музыка ветра
Революция. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире
Агрессор
Коктейльные вечеринки

Хокинс Дж.Д.

Пари

Переводчик: Lana Martsana

Редактор: Машечка Гицарева

Обложка: Светлана Михайлова

Оформление: Юльчик Ключ

Запрещено

Копировать материал, размещать на различных ресурсах без ссылки на группу ( в нашем случае перевод книг);

Распространять наши переводы на англоязычных сайтах.

Пролог 

Мышцы кричат, в груди жжет, нервные окончания пронзают все тело миллионами молний. Капли пота стекают со лба по моей напряженной шее. Я смотрю на люминесцентный свет на потолке спортзала, чувствую холодный гриф от штанги на своей груди.

Мне не нравится эта жуткая боль в мышцах. Через пару часов я должен был выпить с Джаксом. И зачем я только сделал этот тяжелый подход в конце тренировки. В прошлый раз тоже пошло не так и я повредил бедро так сильно, что на целый месяц был лишен секса.

Мысли давят на меня, как груз кирпичей, давят на штангу, делая ее еще тяжелее.

Не думай, Брандо. Черт, просто подними ее.

Я повторяю эти слова как мантру. Ритмический барабанный бой стучит в моих мозгах. Я выдыхаю, делаю рывок, прилив адреналина сжигает все мысли и сомнения.

Не думать. Не думать. Не думать.

Когда я раскачиваю перекладину вверх и вниз, мне кажется, что я поднимаю целое здание, словно я пытаюсь оттолкнуть всю планету от своей груди. Я чувствую, как я призываю силу, не принадлежащую мне, силу, из самой глубокой адовой ямы из-за этой боли в моих мышцах. Выдыхаю с протяжным низким хрипом.

Боль, жар, тестостерон, адреналин кружатся внутри меня, и я направляю все это против этой гребаной штанги.

Когда я делаю рывок, мне наконец-то удается поднять штангу и вернуть ее на когти. Руки горят, ладони почти расплавились до металла. Я их опускаю и глубоко дышу в течение нескольких секунд, прежде чем сесть прямо. Кровь бурлит, вены пульсируют, и все-таки я чувствую приятную боль под кожей после этой тренировки.

- Довольно опасно, учитывая, что тебя никто не заметит, - хриплый женский голос послышался позади меня.

Я огляделся. Спортзал почти пуст, за исключением парня в наушниках на беговой дорожке в углу. Я не утруждаю себя поворотом, чтобы увидеть ее, и просто смотрю на отражение в зеркале на стене, передо мной.

- Но ты же заметила, - медленно проговариваю я, глядя на нее в зеркале.

Даже по стандартам спортзала, она невероятна: в обтягивающих черных бриджах из спандекса с упругой попкой, сделанной будто на заказ, специально для моих рук. Под ее спортивным топиком просматриваются идеальные линии груди, и мозг мгновенно посылает мне около миллиона непристойных картинок. По ее голодным глазам я уже понял, к чему все идет, но я наслаждаюсь прелюдией, поэтому вместо того, чтобы сразу приступить к делу и пригласить ее отсосать свой член в раздевалке, я хватаю штангу и через силу наказываю себя еще несколькими повторами.

Сейчас мне нужно только одно: спокойно положить штангу на место, не обращая внимания на дикую боль в мышцах, и сесть обратно.

- Впечатляет, - говорит она, глядя на меня в зеркало. - Видно, что не ищешь легких путей.

- Я предпочитаю жесткий путь, - говорю ей, внимательно разглядывая линии ее груди, будто я собираюсь нарисовать портрет. Все, что я могу сейчас сделать, это сдерживать себя, чтобы не схватить ее и не усадить к себе на колени.

- Я тоже, - мурлычет она, проводя рукой по моей спине. Подходит ближе, останавливаясь позади меня так, чтобы скамья, на которой я тренировался, оказалась между ее ног. Кладет руки на плечи и начинает массировать.

- Черт, а это приятно, - говорю я, закрывая глаза от сладких прикосновений. И это единственное, что может оторвать мои ненасытные глаза от наслаждения разглядывать ее в зеркале.

- Так и должно быть, - говорит она с веселым оттенком в голосе. - Я здесь работаю массажистом. И я удивлена, что за все время своих тренировок, ты ни разу не зашел на сеанс ко мне.

- Значит, ты меня уже давно заметила, - прорычал я. Она нажимает еще сильнее, массируя напряженный бугорок на моей лопатке, пока он не расслабляется. - Проклятье. Может быть, пришло время заглянуть на сеанс, – постанываю я.

- Хорошо бы, потому что твое время истекает. И я не намерена больше ждать. - Она наклоняется к моему уху, ее длинные светлые волосы падают мне на плечо.- Еще я обучаю йоге, - говорит она шепотом.

Ее слова как выстрел пронзают мой тело, вызывая мгновенную эрекцию. Закрываю глаза и позволяю ей продолжать, с наслаждением ощущая ее ладони, разминающие мою шею, и запах, когда она наклоняется ко мне. Я выпускаю еще один протяжный стон.

Похоже, Джаксу сегодня вечером придется пить в одиночестве. Но я уверен, что он поймет.

Бросаю взгляд на парня в углу, все еще бегущего по беговой дорожке. Тренер по йоге/массажист справилась с моими мыслями также легко, как и с моей спиной, и кивнула в сторону двери.

- Это твой счастливый день, - улыбнулась она. - Я делаю бесплатный массаж тому мужчине, который заслуживает это.

Я встаю, беру полотенце и вытираю лицо.

- Всегда неплохо сходить на массаж после тренировки, - говорю я. - Чтобы разогнать кровь.

Она кивает и поворачивается. Ее тело кажется еще более эротичным, когда она идет. Покачивание ее попки заставляет меня стиснуть зубы. Мое сердце бьется, как реверсивный двигатель, а ее силуэт напрягает каждый мускул в моем теле. На этот раз мне не нужно отталкивать мысли - я не смог бы думать даже если бы и захотел.

Следую за ней в массажный кабинет, пошатываясь после изнеможенной тренировки. Она оглядывается через плечо, вильнув своими длинными волосами, аккуратно сложенными в хвост, и прежде чем открыть дверь и войти, подмигивает мне.

- Закрой две … - начинает она, но я не даю договорить и набрасываюсь на нее, как хищник, и теперь мною управляет только влечение, похоть и страсть. Одним движением я захлопываю дверь, придвигаю ее к себе и с силой прижимаю свой пах к ее попке. Ее удивленный вздох перерос в хриплый смешок.

Теперь, когда она у меня там, где я хочу, я становлюсь таким медлительным, каким быстрым был до этого. Я обнимаю ее талию, слегка коснувшись пальцами обнаженного живота. Закрываю глаза, наслаждаясь электричеством между нашими телами. Прижимаю лицо к ее волосам и вдыхаю запах, сводящий меня с ума. Каждое прикосновение к ней заводит меня еще больше.

- Мне нравится твой стиль, Брандо, - говорит она, повернув голову и стрельнув в меня обжигающим взглядом.

- Как ты узнала мое имя? - прорычал я и стал медленно поднимать руки по ее животу, под топик, скользнув между ее грудей.

Она поднимает руки и упирается ими об дверь, прижимаясь плотнее к моему телу.

- У тебя есть особая репутация.

Я зарываюсь носом в ее затылок, чем вызываю у нее глубокий стон. Меня уже скручивает от дикого желания.

- Какая репутация?

Ее дыхание становится все более тяжелым, реагируя на каждое мое прикосновение.

- Огромный…дерзкий…наглый…Брандо. - Одной рукой я сжимаю ее грудь, а другой проскальзываю в ее бриджи, чтобы добраться до влажной киски. - Половина девушек в моем классе йоги хотят тебя… а другая половина утверждает, что у них уже было.

Я провожу языком по ее шее, пробуя на вкус ее нежную, светлую кожу. Ее сосок твердеет от прикосновений моих пальцев, затем я слегка сжимаю ладонь и провожу по безупречной форме ее груди.

- Вы, девчонки, очень любите поболтать, - говорю я, и слегка сжимаю мочку ее уха между зубами.

- Я должна была убедиться, что слухи верны. Это просто проверка, - говорит она.

Я чувствую ее дрожь, когда провожу пальцем по ее бугорку, медленно массирую его, наслаждаясь ее стонами, чувствуя, как она сейчас нуждается во мне.

- Чем смогу - помогу, - говорю я, надавливая на клитор и просовывая палец в ее узкую киску.

- Черт, - стонет она, прижимаясь ко мне. Я двигаю пальцем внутри нее мучительно медленно. Она извивается и стонет.

1
{"b":"633413","o":1}
ЛитРес представляет: бестселлеры месяца
За гранью. Капитан поневоле
За пять минут до января
Рождественское благословение (сборник)
И грянул шторм. Подлинная история отважного спасения на море
Эффект Люцифера. Почему хорошие люди превращаются в злодеев
S-T-I-K-S. Охота на скреббера. Книга 2
Вурд. Богиня вампиров
Любовь попаданки
Уйти красиво. Удивительные похоронные обряды разных стран
720p.BluRay | La Nonne vf | Vengeance: A Love ...